Envie de participer ?

Les seniors féminines continuent leur préparation

Publié il y a 3 ans

Les seniors filles continuent de se préparer au mieux. Elles se sont imposées aujourd'hui contre le Paris Basket 15, équipe opérant en première division départementale parisienne sur le score de 48 à 41.

Après une bonne entrée en matière les filles ont eu un petit trou d'air en fin de premier 1/4 temps qui voit leurs visiteuses du jour prendre un léger avantage 15-18. La puissance adverse dans le jeu intérieur contraint Julien à passer en défense de zone, ce qui a pour effet de stopper l'hémorragie. Malheureusement, dans le meme temps nos joueuses ratent des contre-attaques Pour autant, elles reprennent l'avantage 25-22 à la mi-temps.

Les 3ème et 4ème 1/4 temps seront équilibrés, les équipes se rendant coup pour coup. La défense de nos filles fera finalement la différence (36-30 à la fin du 3ème 1/4) pour un +7 à la fin du match. Beaucoup de satisfactions à tirer de cette rencontre, d'autant que le VSB ne présentait que 8 joueuses pour cette rencontre.

On continue de travailler pour être prêtes dès la reprise du championnat dont on attend toujours le calendrier.