Publié il y a 3 mois

Le samedi 20 janv. 2024, de 20h à 22h, à l'extérieur
Lieu : Rue Albert de Lapparent 75007 Paris

Place à la Coupe de France !!!

Nos crocos, malgra la courte défaite face à Levallois reste 4ème de la poule C du Championnat de France NM2.

Face à eux ce soir, l'AS Bon Conseil, équipe actuellement classée 3ème du championnat Prénational Ile de France, soit 2 divisions en dessous de nos crocos. Cette différence permettra aux parisiens de démarrer la rencontre sur le score de 14-0, un handicap que nos joueurs devraient être aptes à remonter.

Mais attention, Bon Conseil nous a déjà joué un mauvais tour la saison dernière en nous éliminant prématurément de cette compétition. La ferveur de la salle Albert de Lapparent est souvent exacerbée par cette compétition et gageons qu'elle sera encore pleine pour l'occasion.

Le 7ème arrondissement de Paris n'est pas si loin et nous espérons voir aussi quelques supporters de notre équipe pour les aider dans leur quête de qualification. La qualification leur ouvritait les portes des 1/8è de finale, niveau qui offrira au vainqueur de glâner un point de plus au classement du championnat. Et oui les 2 épreuves se combinent.

Et puis rien de nous interdit de rêver. Le Val de Seine Basket à l'Accor Hôtel Arena le 27 avril prochain, ca aurait de l'allure ...

Résultat

AS BON CONSEIL
76
90
SENIORS MASCULINS 1

Une première mi-temps un peu endormie par le rythme imposé par l'adversaire et ses 40 minutes de zone.

La deuxième fut tout à l'avantage de nos crocos qui ont su hausser l'intensité défensive et jouer sur leurs points forts.