Publié il y a 1 an

Le samedi 06 mai 2023, de 20h à 22h
Lieu : Postillons - 10 rue Wolfenbuttel 92310 Sèvres

Et  voici que se profile le dernier match de la saison à domicile pour la Nationale 2.

Cette saisonn tumultueuse s'achève et nos garçons ont toujours le maintien en ligne de mire et cela passera inéluctablement par une victoire face au dernier, le GCO Bihorel. On se souviendra du quasi hold-up réalisé par nos crocos au match aller empoché d'un petit point au buzzer. Cela signifie évidemment que cette rencontre ne sera pas facile à gérer d'autant qu'il nous faudra faire avec des absences.

Mais désormais, la place n'est plus au calcul, il faut gagner en espérant que dans le même temps Le Mans s'impose face à Gravenchon.

Nous vous attendons nombreux pour soutenir votre équipe et faire la fête à Mantcha (photo) qui jouera probablement son dernier match devant vous avant d'accéder à une retraite sportve bien méritée.

Coach : Olivier PATIN Coach : Franck MAIGNAN

Samedi 6 mai 2023 - 20h00 - Gymnase des Postillons - 10 rue Wolfenbüttel 92310 Sèvres

Arbitre : HAFIDI Hicham (Ligue Normandie)
Arbitre : SLAMA Mohamed (Ligue Ile de France)
Marqueur : DEPRET Matthieu (Ligue Hauts de France)
Chronometreur : STEPANOVIC Marco (Ligue Ligue Ile de France)
Chronométreur tirs : BARBIN Paola (Ligue Ile de France)

GCO BIHOREL

Pas facile cette rencontre fae aux derniers du championnat. Bien sûr notre équipe est très diminuée par les blessures mais elle a su faire preuve de courage et d'abnégation.

Pourtant ils sont mal entrés dans cette rencontre laissant Bihorel prendre jusqu'à 8 points d'avance dans le premier 1/4 temps. Les crocos ont alors resserré les boulons pour revenir à 2 points à la fin de la période (16-18).  Et incapables de passer devant les bleus ciel pechent par quelques oublis défensifs et courent toujours derrière le score et restent au contact (40-41 à la mi-temps) grâce notamment à 3 tirs primés (Erwan et Yanis) sur cette période.

Le nombreux public des Postillons attend de voir son équipe passer devant au score mais il faudra attendre la 23ème minute pour que leur vœu soit exaucé. Pour autant, les normands n'abdiquent pas et Louis Laisney prend le match à son compte en envoyant 2 missiles qui permet au GCO d'atteindre la fin du 3ème 1/4 temps avec seulement 3 petits points de retard (60-57).

La dernière période sera à l'avantage des crocos, emmenés par un Nikola (photo) très en vue, qui ont su gérer l'écart pour conserver un avantage de 4 points à la fin de la rencontre (80-76).

Malheureusement, nous apprenions à la fin de la rencontre que Gravenchon sétait imposé sur le parquet de la JALT Le Mans et restait devant nous au classement avec un point-average favorable. Les normands recevront Poissy pour le compte de la dernière journée tandis que nos garçons iront défier les premiers au classement, Fougères. C'est quasiment mission impossible mais qui sait, on a retrouvé une équipe solidaire et enthousaste, alors ? Pourquoi ne pas rêver encore un peu ...